Главная

Пресса

СОНЯ КУЗЬМИНА: «ВЕРЬТЕ В СВОИ МЕЧТЫ!»

Когда тебе было 9 лет, ты снималась в клипе В.Кузьмина "Душа". Расскажи свои впечатления от съемок.

Это была просто сказочная, фантастическая история! Начну сначала. =) У меня была книга с репродукцией картины Веласкеса "Менины". На картине была изображена маленькая инфанта. Я очень любила разглядывать эту картину, и мне безумно хотелось быть похожей на эту принцессу... Когда режиссер клипа на песню "Душа" Вера Сотникова искала девочку на роль принцессы (первая кандидатка заболела), сразу подумали обо мне... Каково же было мое изумление, когда я узнала, что буду изображать ту самую девочку "с картины"! Восторгу не было предела! На съемках все обращались со мной как с ребенком: мол, не устала ли я, не холодно ли мне и т.д. А я и не думала ни о какой усталости или холоде! Я была просто в восторге от всего происходящего: грим, камеры, свет и особенно платье - все было как в сказке! =) Клип имел большой успех среди поклонников папиного творчества, и потом все еще долго спрашивали: "А что это за девочка такая очаровательная в клипе?" =) Вот такая история…

/От автора: здесь можно скачать отрывки из клипа «Душа» - первый, второй и третий/.

Какие ты песни слушала в детстве? А какие пела?

Моя первая песня, с которой я поступала в музыкальную школу, была "Ах, зачем я не лужайка, ведь на ней пастушка спит?" на музыку композитора Перголезе. А вообще моими любимыми были песни из диснеевских мультиков: "Русалочка", "Аладдин", "Золушка", "Белоснежка", "Спящая Красавица"... Мне очень нравилось, что все эти сказочные красавицы так прекрасно поют, и я старалась копировать их голоса. Потом был школьный хор: "Замыкая круг", песни из "Мэри Поппинс" и т.д.

Твои любимые песни В.Кузьмина?

"Моя Любовь, "Люболь", "Если Бы Ты Знала", "Похожа На Мечту", "Без Тебя", "О Чем-то Лучшем", "Когда Я Оживу", "Просто Я Люблю тебя", "Снится Мне маленький город", в основном баллады... Из быстрых - "17 лет", "Московский Дизель", "Мячик", "Еще одна блондинка", "Голос", долго перечислять. =)

Когда ты поняла, что хочешь быть певицей, петь на большой сцене?

Я всегда это знала, всегда!

Почему ты решила участвовать в кастинге ФЗ-1? Ты была на 3-х кастингах, чем они отличались между собой? На какой фабрике, на твой взгляд, был наиболее сильный состав участников?

Решила пойти на кастинг, потому что лучшая подруга посоветовала, ну и конечно, чтобы свои силы испытать. Первый кастинг не был таким масштабным, никто еще не знал, что это за проект такой, ажиотажа было меньше (в отличие от двух последующих). Меня, кстати, приняли сразу, даже не зная, ЧЬЯ я дочь. Но меня мама не отпустила - сказала, что реалити-шоу - это "дурной тон". Потом она изменила свое мнение. Я считаю (и об этом также свидетельствуют официальные рейтинги), что состав Третьей Фабрики был сильнейшим. Я очень рада, что попала именно на нее.

Кто тебе реально помогал на фабрике ставить концертные номера и т.д.?

Лина Арифулина - спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ. И также благодарю весь педагогический состав.

Какой главный плюс и главный минус в том, что ты была на ФЗ?

Плюсы в том, что я заявила о себе на всю страну, смогла исполнить песню собственного сочинения, подружилась с отличными ребятами, стала опытнее, сильнее, для меня "открылись многие двери". Минусов как таковых не было, просто порой было тяжеловато.

Изменилось ли к тебе отношение друзей и знакомых после ФЗ?

Настоящие друзья и близкие своего отношения не изменили. Просто я всем показала, что сцена - это, действительно, мое призвание. И надеюсь, докажу это еще не раз!

Ты ездила в большой гастрольный тур с ФЗ-3. Концерты и поклонники в каких городах тебе запомнились  и чем?

Это был замечательный, неповторимый опыт. Каждый город запомнился по-своему! Не могу выделить какой-то определенный город. Ну, если только Екатеринбург, поскольку он был ПЕРВЫМ в нашем гастрольном графике. И Великий Новгород - за его потрясающую архитектуру. А поклонников из всех городов я люблю одинаково сильно!!!

Как ты думаешь, почему со многими бывшими фабрикантами продюсеры не работают или работают малоэффективно?

Я думаю, что дело не в продюсерах. Просто кому-то суждено сиять на небосклоне шоу-бизнеса, а кому-то, к сожалению, нет. В этом плане я фаталистка.

Билеты на концерт Мадонны в Москве были проданы за месяц до концерта. На концерты каких артистов ты хотела бы попасть? И какие концерты /шоу/ на тебя произвели наибольшее впечатление за последнее время?

Произвели наибольшее впечатление концерты Mariah Carey, Whitney Houston, Владимира Кузьмина =) (ВСЕГДА!), Фила Коллинза, шоу Мэрлина Мэнсона. А хотела бы попасть на концерты Britney Spears, Christina Aguilera, HANSON, Mariah Carey - еще раз =), BEYONCE.

Назови десятку своих любимых CD, которые ты рекомендуешь всем послушать.

1.  Mariah Carey "Daydream"

2.  Britney Spears "...Baby One More Time"

3.  Christina Aguilera "Christina Aguilera"

4.  HANSON "Underneath"

5.  DISNEY soundtracks

6.  АЛСУ "Алсу"

7.  Владимир Кузьмин "Моя Любовь"

8.  Эннио Морриконе - саундтрек к "Лолите"

9.  NIRVANA "Nevermind"

10. Natalia Oreiro "Natalia Oreiro"

Большое спасибо за интересные ответы. И в конце интервью твои пожелания для твоих поклонников и посетителей сайта "Фотосон".

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЕРЬТЕ В СВОИ МЕЧТЫ!!!