Главная

Пресса

Новое счастье: Соня Кузьмина

Соня Кузьмина, несмотря на свой юный возраст, смогла заявить о себе не только как о дочери легендарного певца Владимира Кузьмина, но и как о самостоятельной личности: яркой, неординарной, талантливой – пусть, пока и не очень опытной. Посмотрим, что она думает о «новом» счастье?

- Соня, как ты думаешь, почему на Новый Год все желают друг другу «нового счастья»? Что это вообще за счастье такое?

- Я считаю, что новое счастье – это новые эмоции, которые меняют тебя самого. Ты начинаешь по-другому относиться к каким-то вещам, переосмысливаешь их, переоцениваешь. Новое счастье – это новые люди, новые события, новые песни (улыбается).

- Какой человек может быть счастливым?

- Счастливый человек – это тот человек, который считает себя счастливым. Ты можешь иметь все, но оставаться несчастным, потому что не ценишь, то, что у тебя есть. И наоборот. Нужно обязательно к чему-то стремиться, но при этом ценить то, что у тебя уже есть. И вот в этом-то балансе между тем, что ты хочешь, и тем, что ты имеешь, и есть счастье.

- Ты – счастливый человек?

- Я однозначно счастливый человек! (смеется)

- А можешь назвать три основных признака, по которым можно узнать счастливого человека?

- Три признака? Наверное, улыбка, блеск в глазах и хорошее настроение.

- В чем состоит твое личное счастье?

– Я счастлива, когда мне удается реализовать вещи, о которых я мечтала. Например, сегодня я наконец-то сходила на танцы – и я очень счастлива! Если у меня все хорошо в отношениях с любимым – я счастлива. Или же я купила себе что-то классное – тоже счастье ведь! (смеется) Это могут быть мелочи, а может быть и что-то глобальное. Как это ни странно, больше радости доставляют мелочи (улыбаются).

- Какого счастья ты ждешь от Нового Года?

- Я вообще жду от Нового Года многого… Вот, кстати, задумалась, как праздновать? Ведь, говорят, «как встретишь – так и проведешь». Надеюсь, что новый год принесет мне много неожиданностей и поменьше «черных» полос.

- Что пожелаешь нашим читателям накануне праздника?

- Желаю всем читателям Woman не останавливаться на достигнутом, стремиться, достигать своей цели, ценить, то, что у них есть, больше времени уделять близким. Чаще улыбайтесь (это всех раздражает) (смеется).

Света Светикова /интервью: Соня Кузьмина/

Кажется, в ее жизни наступила светлая полоса – с интересными приключениями, верными друзьями и прекрасным принцем в женихах. Но о самом личном она расскажет только близкой подруге, которая и взяла это интервью специально для «Yes!-Звезды».

Света, ты всегда такая жизнерадостная! Я тоже хочу!

Меня фамилия обязывает! /Смеется/. Если приходит грусть, я вспоминаю «Фабрику звезд», «Последнего героя»… Это вдохновляет! И вообще сейчас нет причин унывать – у меня есть любимый, друзья, работа…

А что ты считаешь смешным и забавным?

Обожаю мультфильмы! Кстати, Соня, иногда мне кажется, что я живу в каком-то нереальном мультике. С тобой случается такое?

Бывает! Скажи, а можно тебя задеть или расстроить какой-то шуткой?

Конечно! Я обидчива, к сожалению, но быстро восстанавливаюсь…

Светик, а как у тебя обычно складываются отношения с людьми?

Я человек общительный, у меня много друзей. Есть поговорка, что окружение – это отражение человека. Как-то на своем дне рождения я посмотрела на всех собравшихся и поняла, что очень рада тому, что вокруг меня именно эти люди! У меня отличные друзья!

Я знаю, у тебя сейчас очередной виток творчества… Как успехи?

У меня новый контракт с компанией «Братья Грим» - это такой продюсерский центр, не путай с одноименной группой! Замечательная команда, очень на них надеюсь. Мою новую песню уже запустили в ротацию, сейчас будем записывать следующую.

И ты по-прежнему мечтаешь покорить шоу-бизнес и стать суперзвездой?

Конечно!

Свет, а что самое главное в жизни?

Самое главное – это просто жить, наслаждаться каждым днем, который нам отпущен, и стараться успеть хотя бы полюбить. И не засорять себя, свою жизнь дурными поступками.

«Yes!-Звезды», № 9, декабрь 2005

Чат с группой «Тутси» на km.ru

Пара 29.11 17:49

Правда ли, что группу хотели расформировывать?

Леся: У нас изначально было 5 человек. Соня Кузьмина ушла в начале проекта, нас стало четверо, и мы надеемся, что останемся в таком составе.

Лика 29.11 17:52

Почему вы не перепели "Самый-самый" без Сони Кузьминой? Говорите, что поете "живьем", а сами под ее голос рот открываете?

Ира: Это на съемках, исключительно на съемках. Настя: На концертах мы поем живьем за Соню. Леся: Спасибо Соне за краски, которые она внесла в эту песню. Мы не успеваем что-то делать, наша музыка пишется в Финляндии, возвращаться к старому и перепевать не имеет смысла.

Сайт создан в системе uCoz