Главная

Пресса

Вечеринка у Сони

На "Фабрике" не только становятся звездами, но и находят друзей. Соня Кузьмина, Маша Вебер, Настя Крайнова и Коля Сличенко подружились в "Звездном доме". Им пришлось уйти одними из первых, и пока остальные их "соседи" завоевывали вершины шоу-бизнеса, ребята встречались, ходили в клубы, устраивали вечеринки и, конечно же, следили за судьбой оставшихся "фабрикантов". А мы следили за ними. Как-то холодным зимним вечером мы решили заглянуть в гости к Соне Кузьминой, где и зажигали вчерашние "полуфабрикаты". Мы угостили ребят пиццей и поболтали о том, о сем.

Расскажите, как вы попали на "Фабрику"?

Маша: Я уже пробовалась на вторую "Фабрику". Не прошла. На кастинг третьей "Фабрики" я поехала с другом за компанию. Он посылал свою кассету, ему перезвонили и попросили подъехать. В результате так получилось, что его не взяли, а мне повезло.

Коля: Я тоже хотел пойти на кастинг второй "Фабрики", но вот не удалось, потому что неожиданно заболел. А с третьей все вышло просто супер!

Соня: Уже, наверное, все знают, что я приходила на кастинги всех трех "Фабрик". И вот в последний раз меня все-таки взяли.

Настя: Я специально приехала на кастинг из Калининграда, где в тот момент отдыхала. Мне на отборе дали номер восемьсот какой-то там. А в результате я стала одной из шестнадцати.

Кто вам больше всего нравился из ваших соседей по "Звездному дому"?

Коля: Ой, да ладно, девчонки, можете не говорить. А то я сейчас от смущения сквозь землю провалюсь. А что касается моих симпатий, то, конечно, там были девушки, которые мне очень нравились. Их было трое. И они все сейчас здесь... А на кастинге самой первой мне запомнилась Соня!

Маша: С девчонками я сразу подружилась. С ребятами вроде тоже отношения нормально складывались. Хотя, помню, мне сначала ужасно не нравились Руслан Курик и Рома Барсуков! Я вообще думала, что Руслан какой-то псих - ходил там с гитарой, что-то все время орал без конца. Но потом я поняла, что мое первое впечатление было ошибочным. Сейчас я их всех просто обожаю и даже выделить кого-то отдельно не могу.

Настя: Да ладно, Маша. Давай выделяй! Скажи, что тебе Малинин нравился!

Маша: Ничего он мне не нравился. Мне нравился Дима Голубев. Он очень классный и поет хорошо. Правда, мы с ним часто ссорились.

Настя: А я подружилась с Русланом. Он суперпарень!

Соня: Да, Курик очень классный!

Чего вам больше всего не хватало в "Звездном доме"?

Соня: Лично мне жутко недоставало друзей, моей лучшей подруги и... шоколада. А, с другой стороны, когда я вышла из "Звездного дома", очень скучала по ребятам, с которыми в нем жила.

Маша: Я мне не хватало понимания со стороны некоторых участников "Фабрики". Только их имена я называть не буду.

Вас не смущали камеры повсюду?

Соня: Ой, да ладно, это все ерунда. Что здесь такого?

Маша: Меня сначала камера в ванной, например, очень сильно смущала. Я как-то неловко себя чувствовала. Но это быстро прошло.

Настя: А я не могла в ванной даже переодеваться. Там стояли две камеры, и если мне надо было сменить одежду или, скажем, чулки поправить, я ходила в туалет, где была только одна служебная камера.

Коля: Я вообще не парился по этому поводу. Мне было все равно. Снимайте, где хотите!

Кого бы вы объявили победителем "Фабрики звезд-3"?

Настя: Курика! Он это заслужил!

Маша: Диму Голубева однозначно! Он так вырос на "Фабрике"!

Соня: Я вообще не знаю, как можно выбрать кого-то одного. Все очень разные. Каждый хорош по-своему. У всех своя потенциальная аудитория. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать Курика и Малинина.

Коля: Нет, ну на самом деле там был парень, который не выделялся. Мне кажется, он - вполне достойная кандидатура для победителя. Этот парень, кстати, здесь сегодня присутствует!

Каким был ваш первый день после выхода с "Фабрики"?

Настя: Я сразу поехала домой. Посмотрела запись концерта. Мне все очень понравилось. И тут начались звонки. Прямо-таки какой-то телефонный нон-стоп.

Коля: Я, помню, после концерта приехал домой, перекусил и лег спать. Заснуть так и не смог. В полвторого ночи я позвонил друзьям, и тут началось... Трое суток подряд я тусовался по всем клубам Москвы. Я оторвался за все 20 дней, проведенных в "Доме".

Маша: У меня была жуткая депрессия. Я вернулась домой с чувством какой-то опустошенности, мне очень не хватало ребят, представляете, ревела весь вечер. Долго не могла заснуть. Мне даже пришлось представить, что я все еще в "Звездном доме", - вот рядом кровать Сони, а вот кровать Леси. На следующий день я позвонила Насте, и мы встретились. Она меня очень поддержала.

Коля: Вот она, женская логика. Нет чтобы Коле позвонить... Я бы с удовольствием поддержал.

Соня: Первое время было такое ощущение, будто я сплю. Мы с друзьями сразу поехали ко мне домой - сидели, болтали, прикалывались друг над другом.

У вам появились поклонники?

Коля: Да, не то слово. Каким-то образом люди узнают домашние телефоны, и каждые 20 минут, вне зависимости от времени суток, раздается звонок. Вот последний раз позвонила девушка, сказала, что очень похожа на Соню Кузьмину. Предлагала встретиться.

Настя: А со мной недавно на улице один мальчик пытался познакомиться - расспрашивал про "Фабрику звезд" и даже проводил до дому. Оказалось, он - тоже музыкант.

Маша: Настя, а помнишь, как мы были в "Макдональдсе"? Какие-то девчонки рядом проходили, увидели нас и как закричат: "Фабрика звезд", "Фабрика звезд"!". Мы от них еле убежали. Мне вообще часто звонят девчонки, расспрашивают о том, о сем. Я стараюсь со всеми пообщаться.

Соня: Кстати, я знаю, что есть люди, которые продают наши телефоны.

Ну, и последний вопрос: вы не жалеете, что пошли на "Фабрику звезд"?